Platinum

Rénovation de cet immeuble de bureau construit en 1970 et très bien situé à ± 800 m de la place Louise à Bruxelles. Un accent particulier a été mis sur les qualités environnementales de l’immeuble ainsi que sur l’amélioration et la mise en valeur de ses qualités urbanistiques et architecturales. Le bâtiment est très flexible au niveau de sa divisibilité et bénéficie pour sa situation d’un ratio de parking exceptionnel (244 emplacements).

Renovatie van dit in 1970 opgetrokken gebouw  zeer goede gelegen op ± 800 m van het Louizaplein in Brussel. De nadruk werd vooral gelegd op de milieuvriendelijke eigenschappen van het gebouw alsook op de verbetering en de opwaardering zijn stedenbouwkundige en architecturale eigenschappen. Het gerenoveerde gebouw zal inzake indelingsmogelijkheden zeer flexibel zijn en over een voor zijn ligging buitengewone parkingratio (244 parkeerplaatsen) beschikken.

Renovation of an office building erected in 1970 and very well located: at a +- 800 m distance from the "place Louise" in Brussels. Particular emphasis was placed on the environmental qualities, as well as on the improvement of its architectural and urban qualities. The renovated building is very flexible in terms of its divisibility and, considering its geographic situation, it benefits from an exceptional parking ratio (244 spots).